Karsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wieder ein sehr netter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut geführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch unserem Wunsch, schon sehr früh morgens auf das Zimmer zu kommen wurde unkompliziert entsprochen und wir konnten problemlos die Tage für unser Frühstück ändern, da wir schon früh morgens abreisten. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt in Eching. Danke.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Karsten

Lieber Karsten, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und dessen Team! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet zufrieden waren und es keine Wünsche offen gelassen hat. Die Tatsache, dass wir Ihrem Wunsch, früh morgens auf das Zimmer zu kommen, unkompliziert nachgekommen sind und Sie problemlos die Tage für Ihr Frühstück ändern konnten, zeigt unser Bestreben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gibts nicht gibts nicht! Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Eching genossen haben und bedanken uns herzlich für Ihre Wertschätzung. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren Gästen einen schönen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald! Ihr Christopher Riemensperger und das gesamte Olymp Munich Team.