3ter Besuch für Skiurlaub gebucht. Ankommen und wohlfühlen, Chefin, Chef und das gesamte Personal machen das möglich, Hotel mit familiärer Führung und mit viel Liebe zum Detail.
Madlein Deluxe ZImmer gebucht. WC und Badezimmer getrennt. Sonnenseite und Aussicht auf die Pardatschgratbahn. Bilder stelle ich ein
Frühstück. Alles was das Herz begehrt. Wusch Ei am Tisch bestellbar, ebenso gibt es den frischen Kaffee am Tisch und nicht aus irgend einem Automaten wenn man das so möchte. Des weiteren gibt es eine Nachmittags Jause (Suppe, Salat) Abendessen ist auf Wunsch möglich. Sehr schöne Atmosphäre am Morgen wie am Abend
Service wunderbar. Wir sind sehr zufrieden mit allem (siehe Fotos)
Zentral gelegen, nächster Einstieg ist die Pardatschgratbahn Fußweg ca. 5 Min. Ebenso schnell erreichbar ein kleiner Einkaufsmarkt und die Bushaltestelle. Auch Apré Ski Bars sind in unmittelbarer Nähe. Also alles per Fuß schnell zu erreichen. Und durch den Dorftunnel ist man auch recht schnell in ISCHGL MITTE. ca 10 Min. Fußweg
- Sport
Wir sind zum Skifahren dort, selbstverständlich sind Wanderungen möglich. Ein Bar ist auch vorhanden. Das Hotel selbst hat einen kleinen Wellness Bereich. Sauna haben wir besucht, alles sauber und gepflegt. Schwimmbad gibt es nicht. Entertainment gibt es genug außerhalb des Hotels in den Apré Ski Lokalen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Winter |