Helga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir sind spät abends angekommen und wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen, die uns auch gleich durch's Haus führte. Da wir mit HP buchten, wurde extra noch für uns ein Abendessen gekocht. Unser Zimmer war im 3.Stock mit Balkon und wunder-schöner Aussicht auf Meran. Das Zimmer war sehr sauber, groß genug, auch das Bad. Nette Unterhaltung mit Gästen aus Deutschland und der Schweiz. Gäste aller Altersgruppen haben sich im Hotel wohlgefühlt. Kommen sicher wieder, allerdings im Frühjahr oder Herbst, da das Wetter für Wanderungen im Sommer doch etwas zu heiß ist.

• Gut
  • Zimmergröße u.Bad OK. Balkon mit wunderschönen Ausblick. Sauberkeit 1 A.

• Gut
  • Uns schmeckte das Essen. Große Auswahl an Salaten, man konnte bei Bedarf auch etwas anderes als das angegebene Menü bestellen. Äußerst nette Bedienung.

• Sehr freundliches und nettes Service, Zimmermädchen, sowie alle anderen Mitarbeiter inkl.Chefin. Es wurden immer ein paar nette Worte gewechselt.

• Gut
  • Gute Ausgangslage für Spaziergänge u. Wanderungen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Sessellift nach Meran ca.10 Min. vom Hotel entfernt. Das Auto steht in der Tiefgarage und wurde erst wieder bei der Abreise geholt.

Sauber Pool mit herrlichem Ausblick auf die umliegenden Berge. Genug Liegen für Jedermann. Sehr gepflegtes Hallenbad, Fitnessraum etc. Sehr schöne Terassse, auf der wir das Frühstück genossen haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Helga