Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Südtirol zum Verlieben im wunderschönen Hotel Olympia bei Bruneck.

Ruhe und Entspannung in einem schönen Hotel umsorgt von sehr freundlichen, hilfsbereiten Angestellten. Perfekt für Wanderungen, Wellness und Kulinarik zum Genießen. Auch unser Hund war herzlich willkommen, was für uns sehr wichtig ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes Doppelzimmer Golf mit großem Balkon. Auch das Bad war sehr groß, das WC extra, ganz toll. Es konnte hervorragend abgedunkelt werden, von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Richtig leckeres Essen, wundervolle Menüs. Schon das allabendliche Salatbuffet ist sehr reichhaltig, danach 2 Vorspeisen und ein Hauptgang, zum Abschluss ein leckeres Dessert. Die Speisen sind wunderschön angerichtet und sehr, sehr lecker. Dazu für alle Fälle immer noch ein Alternativ-Menü mit Schnitzel und Co, wir waren einfach begeistert.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders im Restaurant und in der Bar war jeder Angestellte immer unheimlich nett, die Stimmung war immer fröhlich.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Wir waren jeden Tag in der finnischen Panorama-Sauna sowie im Whirlpool auf der Dachterrasse mit grandiosem Ausblick, das hat uns sehr gut gefallen. Der Ruheraum ist schön gestaltet und es gibt jederzeit Getränke und Knabbereien an der kleinen Wellness-Bar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir haben die 3 Zinnen umwandert und waren auch am Pragser Wildsee. Jedes für sich war ein tolles Erlebnis und ist überaus sehenswert.

Mehr Bilder(7)
Reisegrund:Stadt
Vorname:Manuela

Hallo Frau Manuela, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung... wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freune sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Huber Barbara Huber