- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen (zu viele alte Teppichböden). Unser Zimmer war eines der Größeren und renoviert, was natürlich sehr von Vorteil war. Die Zeiten für Saunabenutzung müssten länger und flexibler sein. Der Fitnessraum ist ein dunkler Winkel mit wenig Möglichkeiten. Das Frühstück ist ansprechend und vielfältig. Das Abendmenü ist zwar günstig mit 15,- €, aber beim Hauptgang eher eintönig und das Salatbuffet müsste dringend aufgepeppt werden. Das Personal ist o.k., allerdings die Chefin hat es nicht mehr richtig drauf und sollte ihr Amt eher ablegen. Alles in allem hat es schon gepasst. Preis- Leistungsverhältnis ist für Südtirol in Ordnung, wenn man über gewisse Dinge hinwegsieht. Übrigens unser Zimmer war wirklich sauber, nur schade dass alles trotz Renovierung so altmodisch eingerichtet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Wir bedanken uns sehr für die Bewertung. Wir verstehen nur nicht, warum unser Hotel nicht für Kinder geeignet sein soll. Zu Christi Himmelfahrt hatten wir dieses Jahr nur 1 13-jähriges und 1 1-jähriges Kind zu Gast in unserem Haus - die Familien haben sich trotz des schlechten Wetters wohlgefühlt. In den Sommermonaten kommen sehr viele Familien mit Kindern in unser Hotel, und wir hatten diesbezüglich noch nie Reklamationen oder Probleme.