Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Nie wieder

Auf das Essen bin ich gesondert eingegangen. Der Zimmersafe war defekt, was anscheinen niemand interessiert hat, die Handtücher wurden während unseres Aufenthaltes (von So bis So) nie getauscht.Seife und Shampoo waren Mangelware (hatten wir gottseidank eigene dabei

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Essen war teilweise unzumutbar. An einem Tag hatte die Salatsoße Fäden gezogen, an einem andern Tag sah der Eintopf (oder was es sonst sein sollte) aus, als sei er bereits durch einen Magen gegangen und rückwärts wieder herausgekommen, ein anderer Tag überraschte damit, dass Suppe und hineingehörende Nudeln in getrennten Gefässen waren, an wieder einem einem anderen Tag führte das Abendessen zu nächtlichen Bauchschmerzen und Durchfall. Die Salatbar war einfallslos immer identisch, ebenso das "Frühstücksbuffet". Ich esse zwar nur selten Fleisch aber hier fällt es selbst Vegetariern nicht leicht etwas appetitliches zu finden. Auch die Qualität des Nachtisches läßt zu wünschen übrig. Fazit : Zimmer zwar mit kleinem Bad aber ok, Gastronomie läßt Zweifel an der Berechtigung dieser Bezeichnung zu.

Bester Service

• Zimmer

Außer dem Zimmermädchen und einer Mitarbeiterin im Lokal war der Rest maulfaul oder missgelaunt

Vorname:Urlauber