- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die Meinung der vorangegangen Bewertung überhaupt nicht teilen. Wir sind zu viert (2 Pärchen / 2 Doppelzimmer) zum Skiwochenende verreist und waren begeistert. Es ist ein einfaches Hotel (ehemaliges Olympia-Sportlerhaus) das eher einer Jugendherberge gleicht. ABER: saubere, großzügige Zimmer, super nettes Personal und sehr hundefreundlich! Bei uns war das Frühstück auch um 9:15 Uhr noch spitze (riesen Auswahl, aufgefüllt und lecker). Parkplätze ebenfalls kostenlos vorhanden, direkter Zugang zu mehreren Skiliften un Skiverleih günstig im Hotel möglich. Im Preis-Leistungsverhältnis ist dieses Hotel unschlagbar, wer aber Wellness und Luxus haben möchte, ist hier falsch. Die Zimmer sind schon etwas hellhörig und man muss einfach mit Gruppen rechnen, die abends auch mal Après-Ski machen und es abends mal etwas lauter sein kann - wir haben trotzdem ohne Probleme schlafen können. Jeder, der zum Skifahren und nicht zum Wellnessen in einen Skiurlaub fährt ist hier absolut richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut