Bernd (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Gute ruhige Lage mit Top Verkehrsanbindung

Ein Kleinod in exponierter Lage, Sehr nette und zuvorkommender Service, Familienhotel mit Flair, Top für Singles bis hin zur Familie im Hotel oder in den direkt neben dem Hotel gelegenen Ferienwohnungen, sehr schöne und großzügige Außenanlage, Auch eine behinderten gerechte Ferienwohnung ist vorhanden, die Bozencard ist inkludiert und und und. Fazit: Sehr empfehlenswert!

• Wir hatten eine Ferienwohnung und waren sowohl mit dem Platzangebot, der Aufteilung (die den Plänen im Internet genau entspricht) und der Einrichtung guten Einrichtung Küche, Bad und Zimmer sehr zufrieden. Fazit: Ankommen und Wohlfühlen!

• Da wir das Frühstücksbuffet nutzten können wir hierzu eine Aussage machen: angenehm reichhaltig: Eier - gekocht, gebraten, gerührt, Käse, Wurst, Kuchen, Cerealien, Milch, guter Kaffeevollautomat, Obst, selbstgemachte Marmelade - wenn was fehlte: einfach fragen! - sehr nette angenehme Serviceleistung Wir haben es genossen eigener Wunsch: bei dem guten und leckeren Angebot von regionalen Waren könnten die Wurstsorten durchaus etwas öfter wechseln Das Haus bietet auch Essen (Menue) an - bei Rückschluss auf das Frühstücksbuffet muss das auch gut sein.

• Egal was - es wurde immer getan, besorgt ... Hervorzuheben ist da der Handtuchservice des Hauses. Hier kann nur eine Bestnote hergegeben werden - einfach super!

• Hotel und Haus mit Ferienwohnungen liegen ca. 55 Meter neben dem Ortskern mit seinen Banken, Busbahnhof, Gastronomie, Geschäfte mit heimischen Produkten und für den täglichen Bedarf, Informationsbüro ... Umgeben von wunderschöner Natur - die zum Wandern und/oder verweilen einlädt. Klimatische Vorteile: Es ist je nach Windrichtung zwischen 4 und 9 Grad angenehm kühler als im Ort Bozen. In unmittelbarer Nähe vom Hotel fahren die Busse mit guter Taktung in die Berge und/oder nach Bozen (Dauer 30 Minuten - das geht mit dem Auto auch nicht schneller!) Top-Ausgangspunkt für Fahrten in die Region, denn in Bozen sind Umstiegsmöglichkeiten in Busse, Regionalbahnen Richtung Brixen, Bruneck, Meran, Trient ... mit guter Anbindung in die anliegenden Gegenden und Täler Viele Freie aber auch zu bezahlende Bergbahnen runden das Angebot ab.

Das Hotel bietet mehrere Möglichkeiten an: Außenanlage, hoteleigenes Schwimmbad mit Sauna- und Ruhebereich sowie Infrarotkabine - auch in der nahen und fernen Umgebung gibt es ein ausreichendes Angebot für die meisten Bedürfnisse. Hervorheben möchte ich da die gut ausgezeichneten Wanderwege mit den Bergbahn- sowie Wanderbusangeboten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bernd