- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist ein Blütenmeer. In 2 Minuten ist der Strand erreicht. 2 Liegen + 1 Schirm für ca. 5-6 € ganztägig. Das Hotel liegt zentral, doch ganz ruhig in einer Seitenstraße. Sämtliche Geschäfte sind binnen 2 Minuten erreichbar, sei es Lokale, Bäckereien, Supermärkte, Zeitungsladen und Boutiquen. Genial auf Samos ist der sich - sogar im winzigsten Ort - befindliche Büchertauschmarkt. Einfach überall (Hotel, Läden, Kneipen) befinden sich Stände mit Büchern aller Sprachen, die kostenlos weggenommen und gelesen werden können. Wir haben Kokkari als ein sehr liebevoll gepflegtes ehemaliges Fischerdorf kennen- und liebengelernt. Es ist - wie auf ganz Samos - sehr sauber. Das Wasser ist glasklar, was natürlich auch daran liegt, daß die Strände aus Kieselsteinen sind. Auto-bzw. Motorverleih ist günstig und man kann die Insel hervorragend auf eigene Faust erkunden, was sich keiner entgehen lassen sollte. Wir werden sicher wieder hinfahren und auf jeden Fall wieder diese "unsere" Hotelanlage buchen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut