Das Hotel ist eher klein, gemütlich und besteht aus mehreren kleinen Häusern in denen man schöne Appartments mieten kann. Die Anlage ist wunderschön, sieht aus wie ein kleiner botanischer Garten und wird mit viel Liebe zum Detail gestaltet und gepflegt. Das Personal ist sehr nett, man fühlte sich gleich wohl und es war irgendwie familiär. Die Nationalität der Gäste war verschieden aber eher deutsch und es waren viele Familien da.
Es ist immer alles sauber, täglich wird gereinigt und man bekommt sogar die Küche aufgeräumt und das Geschirr gespült! Die Appartments sind sehr geräumig. Der Zustand der Möbel ist nicht neu aber sehr gepflegt. In der Küche gibt es alles was man braucht (Töpfe, Pfannen, Besteck, Kühlschrank, ...). Das Bad sah aus als ob es sehr neu gewesen wäre, es gab zwar keine Badewanne aber das wird man wohl verkraften im Badeurlaub! Wir hatten eine Terrasse auf der man die schöne Anlage bewundern kann. Es gibt einige Katzen da, wenn Sie nicht wollen das Sie jeden Abend "Besuch" bekommen, einfach ignorieren, es sind keine Streuner die gehören glaube ich zum Hotel.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, die Auswahl war nicht riesig aber es hat völlig gereicht und es war immer frisch und lecker.
Das Personal einschließlich dem Reinigungspersonal ist sehr freundlich und immer bemüht. Die Deutschkenntnisse sind eher schlecht aber mit Englisch kommt man ganz gut klar. Außerdem kommt regelmäßig jemand von dem Reiseveranstalter vorbei wo man seine Fragen los werden kann.
Zum Strand geht man höchstens 5 min. Der Strand besteht aus großen Kieselsteinen, am besten man trägt die "Wasserschuhe" die es überall für wenig Geld zu kaufen gibt. Das Wasser ist durch die Steine sehr klar, man kann schnorcheln und sogar ein paar Fische entdecken! Der Ort allgemein ist total schön, es gibt viele kleine Läden wo man neben den üblichen Souvenirs auch vor Ort hergestellte Waren (Schmuck, Keramik, ...) kaufen kann. Die vielen kleinen Bars und Tavernen liegen direkt am Wasser und es gibt überall leckere Sachen, da ist für jeden was dabei. Wir sind mit dem Bus, der ganz in der Nähe abfährt auch nach Samos Stadt gefahren (ca. 30 min), dort gibt es viele Boutiquen usw, lohnt sich auf jeden Fall mal für einen Abstecher, aber wohnen hätte ich dort nicht wollen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Peggy |