Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wk-Bewertung

Hotel ist sauber und für ein 3-Sterne Haus gut geführt. Wir hatten HP gebucht Das Salatbuffet dürfte etwas variabler gestaltet werden, es gab immer dieselben Salate. Das Hallenbad ist sehr geräumig und schön und sauber. Der Preis ist im Verhältnis zu anderen 3 Sterne Häuser etwas zu hoch. Es waren überwiegend älter Gäste anzutreffen. Die Getränke werden auf kleine Zettel jedoch ohne Preise geschrieben, die Preise muss man sich aus der Karte entnehmen. Es gibt keine aufgeschlüsselte Getränkerechnung.Hier wäre noch zu überlegen ob man hier softwaretechnisch was investiert. z.B. Registrierkasse etc.

• Keine Beanstandung sauber und sehr geräumig mit Balkon und 2 Liegestühle

• Das Essen war reichlich und lecker, wir waren in den 5 Tagen rundum mit dem Hotel zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Zimmerausstattung und Sauberkeit (Zimmer mit Sitzecke und Sofa u. Balkon) gab es nichts zu beanstanden.Wir waren in den 5 Tagen zufriedene Gäste.

• Das Hotel liegt in einer fast nicht auffindbaren Seitenstrasse, welche vom Navi nicht erkannt worden ist. Nach mehrmaligem Fragen hatten wir es doch gefunden.(immer Richtung Jaufenpass, dann Abzweig Dorf Tirol) Das Hotel liegt zwischen zwei 4-Sternehäuser und hat natürlich auch zu kämpfen. Aber im grossen und Ganzen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die Ausflugsziele liegen in der Nähe, wie Trautmannsdorf, Meraner Höhenweg,Meran, u.v.m.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen Außenpool mit Liegewiese und einen Innenpool mit Wirlpool und ein kleinen Saunabereich, den wir aber in diesen Tagen nicht genutzt hatten.Wasser und die Gesamte Anlage waren für uns ausreichend und es gab auch nichts zu beanstanden. Das Internet war ebenso zugänglich (kostenlos) jedoch mit offenem Netzt, also nicht verschlüsselt mit WPA,WPA2

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness