- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon zweimal im Hotel Olympia gewesen und werden auch weiterhin dort zum Skiurlaub hin fahren. Das Hotel ist ein nicht ganz so großer Klotz wie man es auch von Ischgl kennt. Es ist familiär geführt und man hat gleich das Gefühl willkomen zu sein. Auch die Servicekräfte sind sehr freundlich. Egal ob es frühmorgens beim Frühstück oder sehr spät abends an der Bar ist. Die Qualität der Verpflegung ist auf hohem Niveau. Morgens kann man sich an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen das eigentich keine Wünsche offen lässt. Mehrere Sorten Brot und Brötchen sowie verschieden Säfte. Süsses und Deftiges am Buffet mit einer großen Müsliecke. Abens hat man die Wahl zwischen drei Gerichten mit fünf Gängen, wobei eines davon vegetarisch ist. Sehr schön angerichtet so wie man es von einem Sternerestaurant kennt. Das Auge ist ja mit. Zum Zimmer kann ich sagen, dass wir ein besonders Großes hatten. Mit seperatem Aufenthaltsbereich. Balkon mit Blick in Richtung Talabfahrt und Gondelbahn, die etwa in 200 Metern zu erreichen ist. Der Weg dorthin ist etwas beschwerlich, da man mit seiner Ausrüstung bergauf laufen muss. Badezimmer ausreichend groß mit Wanne und Dusche. Sehr sauber, jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Kulturbeutel könnte man zu Hause lassen. Diverse Shampoos und Seifen findet man auf der Anrichte. Wellnessbereich haben wir jeden Tag nach dem Skifahren genutzt. Eine Sauna, ein Dampfbad sowie eine großer Ruhebereich mit sehr bequemen Liegen. Zu erreichen über den Aufzug. Unterstellmöglichkeiten für die Skiausrüstung gibt im Skikeller der mit der Zimmerkarte über den Fahrstuhl und von Aussen zu erreichen ist. Fazit: Ischgl, immer wieder gerne im Hotel Olympia.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut