- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel zum Ende unseres Urlaubs gebucht, um eine gute Anbindung an den Flughafen zu erhalten. Die Anbindung zum Flughafen ist wirklich super, mit dem Auto waren wir in knapp 10 min. dort. Zusätzlich gibt es eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Hotel gibt es viele kleine Läden die zum stöbern einladen und auch allerhand Markenstores findet man fußläufig vom Hotel. Ein Spaziergang durch die Altstadt zum Venezianischen Hafen ist wirklich lohnenswert und die kleinen Gassen mit ihren schönen Lokalen laden zum verweilen ein. Der Check-In und Out ging schnell und unkompliziert. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption sprach auch deutsch. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sind für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Das Frühstück ist für diese Kategorie vielfältig und ausreichend (Eier, Rührei, Würstchen, verschiedene Wurst, Käse, etc.) Parkplätze sind auch am Wochenende ausreichend vor dem Hotel vorhanden. Ein wirklich lohnenswerter Besuch. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut