Nach unserem 5. Aufenthalt in Salou können wir ruhigen Gewissens sagen, dies war unser bester Hotelaufenthalt im Hotel Olympus Palace. Es war ein rundum perfekter Aufenthalt, Zimmer, Essen und Pool waren optimal. Dies auch Dank des vorzüglichen Personals bis hin zu unserer Zimmerfrau ROSA. Kundenzufriedenheit und Kundenfreundlichkeit wir hier großgeschrieben und gelebt. Um weitere Namen zu nennen: Susanne und Carlos von der Rezeption, Miguel und seine Vertreterin im Restauarant, aber auch alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erledigen ihre diversen Arbeiten zur vollsten Zufriedenheit. Obwohl wir ein Doppelzimmer auf dem 2. OG hatten (3. - 5. Etage ist kommplett erneuert worden), war unser Doppelzimmer sehr sauber und es fehlte an nichts, die älteren Möbelstücke taten auch noch ihren Dienst. Über den kommenden Winter hinweg wird auch die zweite Etage komplett erneuert. Nochmals an alle ein herzliches Dankeschön, die zum guten Gelingen unseres Uraubs beigetagen haben.
Gleich neben der Einkaufsmeile und ziemlich strandnah. Fahrt zum otel ca. 25 Minuten.
- Wellness
- Sport