Alex (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super renoviertes Hotel in zentraler Lage.

Wir haben das Hotel vornehmlich gebucht, weil es exakt in der Mitte zwischen dem nahegelegenen Freizeitpark PortAventra und dem Strand liegt, somit hat man in beide Richtungen nur etwa 10min zu laufen. Das Hotel hat uns dabei positiv überrascht, weil es überall noch sehr neu wirkt und die vergangene Renovierung gegenüber den Vorherbildern wirklich einen deutlichen Unterschied ausmacht.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und können angenehm klimatisiert werden. Was jedoch auffällig ist, ist der hohe Lärmpegel aus dem Treppenhaus, hier schirmen die Türen den Krach der durch die Fliesenböden verstärkt wird leider nicht genügend ab und wann immer ein Gruppe im Treppenhaus unterwegs ist oder jemand die Zimmertür zuschlägt, bekommt man dies deutlich zu hören.

• Das Essen schmeck deutlich besser als in anderen Hotel in der Region und ist ausreichend abwechslungsreich. Grundsätzlich bietet das Buffett daher jeden Abend die Basics sowie eine gewisse Variation weiterer Speisen. Die Desserts sind dabei weniger süß, als es sonst in Spanien der Fall ist, was wir sehr begrüßen.

• Das Personal ist nett und zuvorkommend und ging auf all unsere Wünsche und Anfragen ein. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Cocktail und ein Late-Check-out (20€ Aufpreis) war ebenfalls problemlos möglich.

• Die Lage ist wie bereits erwähnt perfekt für den Strand oder den Besuch von PortAventura. Dennoch sollte angemerkt werden, dass das Hotel quasi direkt an der Touri-Meile liegt und es daher in der Hauptsaison am Abend sicher etwas lauter werden kann.

Der Pool und die Bar auf dem Dach sind wirklich toll, sowohl am Tag zum entspannen, als auch in der Nacht zum feiern.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023