Johannes (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel. Downtown. Preisleistung OK!

Gut

Das Omni Los Angeles liegt mitten in Downtown LA und ist einigermaßen verkehrsgünstig angebunden. Die Hotelfassade ist relativ unspektakulär und lädt nicht wirklich ein. Ab der Einfahrt und der Lobby ist man allerdings schnell begeistert. Alles ist sehr sauber und mit edlen Materialien verarbeitet. Modern, trendig und trotzdem zurückhaltend. Des Weiteren ist erwähnenswert, dass man beim Betreten des Hotels direkt einen angenehmen Duft in der Nase verspürt. TOP! WiFi ist für Omni Prefered Select Guest for FREE. (Unbedingt für dieses Bonusprogramm kostenfrei anmelden). Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Viele Asiatische Touristen, aber auch Geschäftsleute.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und gleichzeitig sehr edel eingerichtet. Die Einrichtung gefiel mir auch deswegen gut, weil alle Materialien von bester Qualität waren. Ein tolles Bett und hochwertige Nachttischlampen. Der Teppichboden war sauber und wies keine Flecken auf. Das Bad war - wie man es von Omni gewohnt ist - ebenfalls sauber und edel eingerichtet. Badewanne und Dusche getrennt. Großes Waschbecken. TOP!

• Wir hatten uns an einem morgen zum Frühstücksbuffet entschieden. Dieses war ok. Keine Megagroße Auswahl, aber die Produkte waren hochwertig. Man konnte sich auch frisches Omelett etc. bestellen. Zusammengefasst: Für ca. 20 $ p. P. war es zu wenig. Dafür würde ich eher in ein Diner o. ä. gehen.

• Gut
  • Der Service war über den gesamten Aufenthalt sehr gut. Das Valet-Parking funktionierte zügig und einwandfrei. Der Check-In dauerte etwas, da von einem Azubi durchgeführt, war aber trotzdem ok. Der Concierge war stets ansprechbar - wenn er nicht telefonierte - und gab uns ein paar gute Tipps. Die Zimmerreinigung war ebenfalls gründlich und sauber.

• Die Lage ist für einen Städtetrip ok. Mit der U-Bahn (5 Gehminuten entfernt) braucht man allerdings ca. 15 Minuten bis zum Hollywood Square, Chinese Theatre etc. Wenn man auf der Durchreise mit dem Auto ist, ist das Hotel hingegen optimal gelegen. Man muss nicht in die endlosen Staus von Long Beach, Malibu oder Venice. Vom Hotel aus ist man ca. 3 Minuten auf dem Highway. Die Fahrzeit - mit dem Auto - betrug vom Hotel zum Flughafen ohne Staus ca. 25 Minuten. In der Nähe des Hotels bzw. rund um den California Plaza gibt es einige Geschäfte. An Restaurants haben wir nur eins gesehen. Burger Place. Allerdings nicht probiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife