Björn (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes, sauberes Hotel am Rande von Down Town

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes wenn auch etwas teures Hotel in Down Town Los Angeles. Sehr sauber, ruhig, gut gelegen etwas Abseits vom belebten Teil Down Towns. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet, die Betten sind bequem und angenehm. Obwohl es ein Down Town Hotel ist hat man in der Nacht ueberhaupt keine Probleme mit Laerm von der Strasse (wie z.B. in New York oder Chicago). Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und sehr bemueht im Umgang mit seinen Gaesten. Zielgruppe sind eindeutig Geschaeftsreisende wobei wir dieses Hotel bewusst aufgrund seiner guten Lagen genommen haben. Von hier aus laesst sich Los Angeles (Down Town bzw. Zentrum) sehr gut zu Fuss erkunden. Wir hatten lange ueberlegt ein Hotel ind Down Town zu nehmen aufgrund der schlechten Presse (Obdachlose, Verwahrlosung etc.). Nichts von dem hat sich bewahrheitet. Wir haben es nicht bereut. Die Innenstadt ist sehr sauber und man merkt das sich die Stadt Mühe gibt Leute ins Zentrum zu locken. Wie gesagt mit dem Auto ist man in ca. 30 Minuten am Meer, in 30 Minuten in Beverly Hills und in ca. 30 Minuten in den Bergen. Wir koennen das Hotel nur empfehlen und wuerden jederzeit wiederkommen. Das Parken ist recht teuer aber das ist man leider von amerikanischen Hotels gewohnt. Um das Hotel herum befinden sich einige Sehenswuerdigkeiten ansonsten nur Banken und Versicherungen weswegen es Abends und an Wochenenden etwas einsam wirkt. Hat uns aber nicht gestört.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft