- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel scheint seit ca. 30-40 Jahren unverändert - wer auf retro steht: welcome! Es ist ziemlich runtergewirtschaftet und es rostet an den Balkongestängen überall und die Tapeten auf den Gängen zeigen Dellen und sind teilweise sogar abgerissen, was noch da war, wurde wieder angeklebt ...
Einfache Zimmer, Betten ok, Badezimmer eher schlicht.
Das Abendessen war einfach und nicht besonders, aber ok. Beim Frühstück gab es überhaupt kein Obst und auch sonst nur eine kleine Auswahl. Die Croissant waren jeden Tag um 08: 30 Uhr weg und wurden nie nachgelegt - das war sehr schade!
Das Personal ist bis auf zwei Ausnahmen wirklich unfreundlich und unaufmerksam gewesen. Nachdem beim Abendessen einmal Getränke serviert wurde, wurde nicht ein einziges mal (!) gefragt, ob wir (vor unseren ausgetrunkenen Gläsen sitzend) vielleicht noch etwas trinken möchten - selbst schuld: der Umsatz hätte hier weitaus höher liegen können!
Die Lage des Hotels ist recht nett, etwas weit vom Zentrum, aber durch die hohe Lage hat man einen hübschen Blick. Allerdings ist die Straße vor dem Hotel stark mit Mopeds befahren.
Alleinunterhalter am Abend war leider nichts für unsere Gruppe, aber etwas ältere Herrschaften haben ihn genossen - fair enough. Schade, dass das Hotel keinen Pool hat, bis zum Strand war es recht weit runter über Stufen und vor dem Frühstück somit eine Überwinung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |