Armin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne jederzeit wieder dieses Hotel

Das Hotel "Omorika" liegt in Punat ca. 100 m vom Wasser entfernt. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten wieder ein Familienzimmer. Genug Platz für zwei Personen. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und die Reinigung erfolgt täglich.

• Gut
  • Wir hatten für unseren Aufenthalt Halbpension gebucht. Das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war von guter Qualität. Ausgegangene Speisen wurden umgehend nachgelegt. Manchmal wurde es im Restaurant dann doch ein bisschen eng, weil diese Hotel von vielen Reisegruppen und auch Klassenfahrten frequentiert wird.

• Der Service lässt nichts zu Wünschen übrig. Das Personal , ob an der Rezeption oder auch im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keinen Grund für irgendwelche Beschwerden.

• Ca. 100 m vom Wasser entfernt, gegenüber eines Campingplatzes. Zum Ortszentrum sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Alle Orte auf der Insel Krk (die übrigens sehr schön ist) sind mit dem Auto von hier aus in höchstens 30 Minuten zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Armin