Hier erwähnt: es wird in Schuss gehalten. Dachte zuerst es wäre ein neues Hotel, aber gibt's schon länger. Im Gegensatz zum Hotel wo ich gerade in CDMX war (siehe Bewertung vorher) ist das hier top. Es wird repariert und ausgebessert und das sieht man. Man erhält etwas fürs Geld was das Gebäude betrifft. Und das ist auch ein Plus für die Zimmer. Daher: Daumen hoch.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es ist angemessen für das Hotel. Keine grossen Zimmer aber gut eingerichtet. Bad ebenfalls. Dusche hat Druck. Ablageflächen da. Etwas spartanisch aber gemäss Konzept dieser Hotelkette.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wahrlich, für das Frühstück gibts keine Punkte. Eher eklig (aber essbar). Hier sieht man, dass gespart wird. Ich möchte aber nicht meckern, es entspricht dem, was man erwarten kann. Aber gut ist es nicht 🙂 Messer gibts keine zum Frühstück. Keine Ahnung warum. Und Rührei check: eklig hahaha. Wenig Auswahl. Aber es gibt wenigstens oats für was gesundes. Ah ja: und kaffee gibts 24h stunden. Nettes feature (auch wenn da eher wässrig... Aber immerhin)
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Effizient und schnell und sehr gute Englischkenntnisse. Zimmer auch sehr gut. Ich weiss nicht, wieso man das hier nicht auswählen kann, aber auch da ein Plus. Insbesondere sei erwähnt: ich mag Haare des Putzpersonals nicht. Meist findet man die im Bad oder schlimmstensfalles auf dem Bett. Alles war sauber: keine haare 🙂
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ich fand das Hotel gut gelegen. Es ist nicht im historischen Zentrum aber gleich nebenan. Geht eh alles zu Fuss, ist ja nicht so gross hier.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |