Iris (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Der beste Maledivenurlaub, den wir hatten!!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

One & Only Reethi Rah ist unser schönster Maledivenurlaub gewesen. Wir sind schon auf vielen Malediveninseln gewesen (Kanuhura, Zitahli Kudafunafaru, Kuramathi, Filetheyo....), aber Reethi Rah ist mit Abstand die beste Insel. Sicherlich ist es eine künstlich angelegte Insel, was man aber wirklich nicht sieht. Der Sand ist vielleicht nicht schneeweiß, wie auf anderen Inseln, aber auch sehr schön (eher goldfarbend). Die Vegetation wunderschön, top gepflegt. Die Insel bietet eine richtige Abwechslung. Wir haben viele Möglichkeiten ausprobiert...der Beachclub, Fitnesscenter, die Restaurants, 6km Strände zum spazieren gehen und natürlich der SPA. Die Beachvillas sind groß und haben eine sehr gute Ausstattung. Aber was letztendlich diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht hat, ist der Service, die Freundlichkeit des Personals und die Philosophie dieser Insel....das Wort NEIN gibt es nicht! Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Das Essen ist fantastisch und auch sehr abwechslungsreich. Man kann sich richtig gesund ernähren, wenn man möchte. Kleiner Tip an das One & Only Management: Das Diving Center könnte etwas mehr Aufmerksamkeit gebrauchen. Das geht viel besser!!! Und da kann ich wirklich vergleichen. Die Tauchspots sind sehr gut und es wird einem auch alles abgenommen. Aber der Service zwischen den Tauchgängen bzw. nach den Tauchgängen besteht aus einem Handtuch, Apfelstückchen und Ananas....manchmal auch Orange! Aber keine warmen Getränke oder eine kleine Erfrischung. Es fehlt auch eine FRAU im Team...gut für die Stimmung. Denn auch die könnte ein klein wenig herzlicher sein ;-) ....Ich hab mich trotzdem wohl gefühlt! Es hat richtig Spaß gemacht mit den Scootern zu tauchen. Da kann ich leider nur 4 von 6 Sternen vergeben. Diese Insel hat viele Stammgäste und wir wissen auch warum. Das ist schwer zu toppen. Wir sind mit großer Wehmut gefahren! WIR KOMMEN WIEDER :-) PS: Gut gefüllte Geldbörse nicht vergessen! Die Nebenkosten hochexplosiv im 6 Sterne Niveau!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out