- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Strandurlaub wie Ihn man sich vorstellt. Absolute Privatspähre in den Villen, habe eine Nacht am Strand geschlafen aber nicht weil die Villen so schlecht waren, sondern weil wir eine Vollmondwoche erleben durften, ein absoluter Traum. Kritikpunkte gibt es meiner Meinug nach nur bei der Preispolitk bezüglich der Mahlzeiten in den Restaurauts. Büffet pro Person 110,-$ Kinder 60,-$ ist dann doch auch wenn die Auswahl und Qualität sehr gut ist etwas zu hoch gegriffen. Das Personal scheint angehalten möglichst viel Umsatz in den Restaurants zu generieren, was natürlich klar ist jedoch darf man dies als Gast nicht bemerken. Größter Kritikpunkt an unserer Reise war der Rücktransport zum Flughafen. Nachdem wir von einer schönen Jacht vergleichbar einer Mercedes Benz E Klasse abgeholt wurden, war der Rücktransport doch eher einfacher mit einem Shuttleboot ( Linienbus). Nach einer Woche der Ruhe und Erholung sahen wir uns dem Lärm von zwei leistungsstarken Aussenbordmotoren für 60 Minuten ausgesetzt. Als Anregung für One and Only, dies entspricht nicht dem Maßstab und dem Image das Sie Ihren Gästen vermitteln möchten. Leider war dies der letzte Eindruck von einer Traumhaften Woche und der war nicht sehr angenehm! Trotzdem vielen Dank für einen Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut