Modern eingerichtetes Hotel mit schönen Ausblick, freundlichen Service und guten Essen in kleiner Atmosphäre. Relativ nahe gelegen an Restaurants auf einer Anhöhe mit steilen Aufstieg.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges, helles Zimmer mit fast kompletter Glasfront. Modern eingerichtet, alle Annehmlichkeiten wie Safe, Hausschuh, Hygieneartikel, Fernseher, Wasserkocher vorhanden. Sehr enges und kleines Bad, was aber nicht störte. Toller Ausblick, Zimmer mit Balkon. Kleiner Nachteil, da die Balkons sehr eng aneinander waren und die Glasfront des Zimmer sehr groß war, war es fast unmöglich beim Nachbarn nicht reinzuschauen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Da wir nur für eine Nacht da waren und zum Abendessen aus der Karte bestellt hatten, können wir nur dies bewerten. Lecker angerichtete Wraps mit Pommes zum Abendessen, dazu ein Lassi mit Yoghurt, sehr zu empfehlen. Frühstück war Lunchpaket da es sehr früh bei uns losging. Dieses war ausreichend und lecker, desweiteren wurden wir gefragt, was wir gern auf unseren Sandwich möchten, dazu gab es Obst und Getränke.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlicher Empfang im Hotel und der Zimmerbetreung, sowie im Restaurant. Weiteres können wir leider nicht beurteilen.
Vorname: | Stephan |