Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Aussicht auf den Ella Rock
Sehr schönes Hotel direkt auf dem Berg gelegen mit wundervoller Aussicht auf den Ella Rock, Little Adams Peak und einen großen Wasserfall. Der Service war spitzenmäßig, jedoch war das gesamte Hotel sehr hellhörig. Vor allem nachts hörte man oft sehr laute Geräusche aus dem Treppenhaus oder aus den Nachbarzimmern. Frühstück war sehr gut, jedoch nicht sehr international (hauptsächlich Gerichte aus Sri Lanka)
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Aussicht und gutes Essen trotz schwieriger Anfahrt.
Tollste Aussicht auf unserer Rundreise. Sehr bemüht auf unsere Essens wünsche einzugehen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Modernes Hotel mit guter Atmosphäre und persönlichem Service.
Modern eingerichtetes Hotel mit schönen Ausblick, freundlichen Service und guten Essen in kleiner Atmosphäre. Relativ nahe gelegen an Restaurants auf einer Anhöhe mit steilen Aufstieg.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein großes und sauberes Zimmer in zentraler Lage
Tolle Zimmer, moderne Ausstattung, hunderte Bars & Restaurants fußläufig - perfekter Ort für einen Aufenthalt in Ella.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, tolle Aussicht
Das Hotel sieht groß aus ,hat aber nur 7 oder 8 Zimmer.Die Zufahrt erfolgt über die sehr steile und enge Waterfall Road in der Ortsmitte. (ca. 700 m vom Bahnhof) Die Zimmer (mit Kühlschrank und Wasserkocher) sind groß, hell, ruhig und sauber. Es gibt ein gutes Frühstück und das Internet ist schnell. Der einzige Nachteil ist die fehlende Klimaanlage. Bei längerem Sonnenschein heizt sich das Zimmer stark auf. Während unseres Aufenthaltes war es größtenteils bewölkt, so dass der Vertilator ausreichte. Bis morgens um…
Nils(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Lage und ca. 3 Sterne-Standard
Das Onrock liegt am Rande von Ella, ein gutes Stück schon überhalb des Ortes. Zu Fuss sind es dennoch nur 5 Minuten zur Hauptstrasse mit den Bars usw. aber die Aussicht im Onrock ist durch die höhere Lage ein Traum. Das Hotel ist sauber und hat grosse Zimmer. Der Standard ist für mich in etwa mit 3 Sternen vergleichbar und das Preis-Leistungsverhältnis ist ziemlich gut.