- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach der etwas beschwerlichen Anfahrt erreicht man das auf den ersten Blick unscheinbare Hotel auf der linken Seite der Strasse. Durch einen schmalen Eingang erreicht man die Rezeption, wo man freundlich empfangen wird. Der Check-In ist problemlos verlaufen, jedoch muss man den Weg zum Zimmer selbst finden (in dieser Preiskategorie aber kein Problem). Als wir dann das Zimmer erreicht hatten, kam der erste "Aha-Effekt". Riesengroß, mit separatem Flur und großem Bad, und dann beim Blick aus dem Fenster waren wir echt sprachlos. Dadurch, dass unser Zimmer im obersten Stockwerk lag, hatten wir einen fantastischen Blick über den Kurbereich der Stadt, einfach atemberaubend. Später hat sich auch das Bett als hervorragend herausgestellt. Es war mindestens 220cm lang und die Bettdecken waren auch entsprechend groß. Die Fussgängerzone und alle Sehenswürdigkeiten erreicht man in ein paar Minuten zu Fuss. Beim Rückweg geht's zwar steil bergauf, aber dann kann man auch grad das deftige Essen der tollen Restaurants wieder abtrainieren. Was dann weniger toll war, war das Frühstück. Da wir an dem Wochenende auch noch in anderen Hotels in Tschechien waren, haben wir gemerkt, dass ein solch "schlechtes" Frühstück in dem Land wohl normal ist. Dran gewöhnen möchten wir uns aber trotzdem nicht. Zusammenfassend kann man sagen, dass es sich um ein tolles Hotel handelt, in dem man sich wohl fühlen kann. Für einen "typischen Karlsbad-Aufenthalt" würden aber sicherlich die üblichen Wellness-Einrichtungen fehlen. Es ist halt ein reines Hotel-Garni ohne Schnickschnack. Aber dafür ist es echt gut :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut