- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Ontario und waren wieder sehr begeistert. Mit dem Navigationsgerät ist das Hotel sehr leicht zu finden, es liegt direkt über den Quellen über dem historischen Kurbereich, ist aber trotzdem absolut ruhig gelegen. Die Salons (Zimmer ist deutlich untertrieben) sind riesig, wir hatten die Nummer drei im Erdgeschoss mit zwei Räumen inklusive Küche und einem großen, modernen Bad. Die Salons sind mit hohen Decken ausgestattet, herrliche Möbel und Vorhänge schmücken diese. Weiterhin gibt es einen Flachbildschrim mit deutschen, russischen und tschechischen Programmen. In 100 Meter ist man beim nächsten Spa-Center und den Heilquellen, zentraler geht es gar nicht. Kein Problem, dass es im kleinen, aber feinen Essenraum nur Frühstück gibt, denn in Karlsbad kann man sehr gut und auch sehr günstig essen. Parken ist umsonst, die Dame an der Rezeption kann sehr gut Deutsch und ist gerade auch zu Kindern sehr freundlich. Also, wir werden mit Sicherheit wieder ins Hotel Ontario fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut