Baujahr 1825. Im Jahre 2003 komplett renoviert . Nur 12 Zimmer ( sehr ruhig), bessergesagt Apartments mit viel Liebe stielvoll und großzügig ausgestattet. Bewachter Parkplatz direkt am Haus und das noch kostenlos. - wer schon einmal in Karlsbad war weiß was ich meine .. Wir haben bei Holiday check gebucht und waren angenehm überrascht. Tiefpreis Garantie und schnelle Lieferung der Reiseunterlagen, mit Kofferanhänger Reiseführer, Anfahrtsbeschreibung etc. immer wieder gern
Große Apartments, mit Diele, Kochnische, Kühlschrank, Bad /Dusche ( Fußbodenheizung )Sitzgruppe , Fernseher Safe u. s.w.
Das Ontario Garni hat kein Restaurant , nur einen Frühstücksraum, ist aber völlig ausreichend, da wir abends sowieso in die Stadt zum Essen gehen.(kleiner Tip: gehen Sie nicht nur ins Kurzentrum, sondern in ein gut bürgerliches Lokal in der Stadtmitte. Lohnt sich ! Preiswert, gute Portionen ,echte böhmische Küche und vor allem ein echt schönes Ambiente -meistens mit Musik )
An der Rezeption freundliches und hilfreiches Personal .
oberhalb der Kolonade , sehr zentral gelegen, und über 137 Stufen in ein paar Minuten mitten im Geschehen. Wer gerne wandert kann von hier direkt losgehen ,nach hundert Metern ist man schon im Wald .
- Wellness
- Sport