Peter (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, super Preise

Wie fast alle Hotels in Karlsbad, handelt es sich um ein Haus im K & K Stil. Es hat vier Etagen und 12 Zimmer. Früstück war inclusive. Alles sehr sauber. Nun zum Preis. Habe bei HRS für nur 70 € pro Nacht und Zimmer gebucht. Wie schon erwähnt, incl. Frühstück und kostenlosen Parkplatz.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 6. Als Zimmer kann man das eigentlich garnicht mehr bezeichnen. Eher als Appartment oder Suite. Es gab einen Flur. Einen Aufenthaltsraum mit Sofa, Tisch, Stühle, einen Schrank, Wasserkocher und einen großen Kühlschrank. Das Wohn / Schlafzimmer mit großen Betten, Schrank, zwei gemütlichen Sessel, Schreibtisch, Safe und großem Balkon. Sehr schöne Möbel. Alle deutschen TV Programme über SAT. Das Bad ist der Hammer. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Wanne, Bidet und natürlich Waschbecken und WC. Das Bad ist fast so groß wie ein normales Hotelzimmer. Alles sehr sauber.

• Hotel Garni. Es gab also nur Frühstück. Zwar nicht die Auswahl wie in großen Häusern, aber vollkommen ausreichend. Das Abendessen haben wir ca. 100 m weiter bergab im Egerländer Hof eingenommen. Eine urige Gasstätte mit Preisen pro Person ab 9 € incl. Getränk. Wo gibt`s das noch?! Man spricht natürlich auch hier deutsch, wie fast überall.

• Man spricht fast perfekt deutsch. Alle sehr freundlich. So sollte es immer sein.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb der Kurpromenade. Alle Zimmer haben Blick ins Tal. Ruhige Lage und doch fast mittendrin. Zur Promenade geht es entweder eine Treppe hinab oder der Straße folgen. Alles in ca. 5 Minuten. Zwei Video überwachte Parkplätze. Anfahrt mit dem Auto ist unproblematisch. Natürlich sollte man sich vorher mal einen Stadtplan ansehen. Ein Hotelleitsystem ist mir nicht aufgefallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Masseur kommt bei Bedarf ins Haus. Meiner Frau hat es gefallen.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Reisegrund:Stadt