Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Gotel inmitten von Karlovy Vary

Wunderschönes Hotel im Herzen von Karlovy Vary. Die Lage mitten im Kurgebiet und die tollen gepflegten Zimmer sorgen für eine schöne Reise.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer im Stil von Sissi & Co. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und äußerst großzügig mit kleiner Küche, Sitzgruppe, Vorraum und schönem Bad. Die Aussicht in Verbindung mit den hohen Decken und dem wunderbaren Bett war das Highlight! Am besten im Hotel direkt buchen!

• Das Frühstück war völlig ausreichend und der Frühstücksraum schön eingerichtet.

• Aufgrund unserer telefonischen Nachfrage wegen Parkplatz wurde uns ein besonders schönes Zimmer zum deutlich günstigeren Preis angeboten. Es war keine Vorabzahlung erforderlich. Das Personal bei der Rezeption war sehr freundlich und sprach gut Deutsch oder Englisch. Da es sich um ein Hotel garni handelt, gab es nur Frühstück und einige Getränke zum niedrigen Preis an der Rezeption.

• Mitten im Kurgebiet im Herzen der Stadt. Durch die erhöhte Lage hat man einen tollen Blick. Wir haben nach Buchung über das Internet bei Nachfrage wegen Parkplatz nochmal direkt gebucht und ein wunderschönes Zimmer mit Ausblick auf die Stadt bekommen. Durch die enge Lage vor Ort und die wenigen Parkplätze benötigt man möglichst einen Hotelparkplatz, den man kostenlos reservieren kann. Dafür ist alles in kürzester Zeit erreichbar und wunderbar ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife