Jörg (51-55)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Schade, eigentlich!

Es hätte so schön sein können: ein kleines Hotel in direkter Nähe zur Messe (Fußweg nur 3 Minuten). Stattdessen ein unfreundlicher Inhaber. Keinerlei Flexibilität bei Umbuchungen und Stornos (obwohl wir ein Kontingent von 20 Nächten gebucht hatten). Der Aufenthaltsraum und die Bar wurden zwischen 19 und 20 Uhr abgesperrt, wenn der Besitzer Feierabend macht. Der Gast darf dann nur noch im Garten sitzen! Wenn man später anreist, wird nicht mal abgewartet, bis der Gast eingecheckt hat. Eine Handynummer an der Tür muss reichen. Einen freundlichen Empfang und Gastfreundschaft stelle ich mir anders vor. Immerhin: saubere Zimmer und ein dem Übernachtungspreis angemessenes Frühstück. Trotzdem würde ich nicht wieder dort übernachten. WLAN vorhanden. Voucher werden aber nur auf Nachfrage herausgegeben.

• Insgesamt sauber und in Ordnung. Die Teppiche im Zimmer könnten allerdings mal eine Reinigung vertragen.

• Frühstück war ok. Ein Stück Obst wäre allerdings nett gewesen.

• Schlecht
  • Ein unfreundlicher, ständig sich beklagender Hotelier, der offenbar den Beruf verfehlt hat.

• Nur zu empfehlen, wenn man auf Durchreise ist oder einen kurzen Weg zur Messehalle möchte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend