Petra (61-65)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswertes Hotel mit klarem Konzept

Gut

Es ist ein Dreisterne-Hotel. Preiswert und mehr auf die Basics konzentriert. Alles sehr sauber und sehr nette MitarbeiterInnen. Angeschlossen ist ein Apartementhaus für die, die länger bleiben.

• Sauber und sehr einfach. Entspricht den 3 Sternen. Im Sommer ev. nach Zimmern mit Nordausrichtung fragen (keine Klimaanlage)

• Gut
  • Ich selber habe nur gefrühstückt. Angebot vollkommen ausreichend. Andere Gäste haben das Essen im Restaurant sehr gelobt. Wir hatten für eine Veranstaltung belegte Brötchen bestellt. Die wurden sehr liebevoll gemacht. Vorteil beim Restaurant: kleiner Bereich außen.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter. Helfen bei einem Problem sofort und suchen nach einer Lösung.

• Liegt in einem interessanten Gebiet in Neu-Ulm. Direkt um das Hotel herum Industriegebiet. Ein paar Meter weiter kommen die Bungalows und Einfamilienhäuser. Der Glacispark mit schönem Biergarten ca. 10 - 15 Min. zu Fuß entfernt. Trotz Industriegebiet sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste bei uns wohlfühlen. Dies ist das wichtigste für uns und wir geben unser Bestes, dass unsere Gäste das auch so empfinden. Genau das ist auch das, war wir sein wollen - ein Budget-Hotel in dem man sich wohlfühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Orange Hotel