- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt in einem Industriegebiet von Neu Ulm mit ausreichend vielen, kostenlosen Parkplätzen. Unser Kritikpunkt: mit unserem Hotelgutschein wurde ein "komfortables" Doppelzimmer gebucht. Bei entsprechender Nachfrage wurde dann mitgeteilt, dass diese Zimmer ein Doppelbett von lediglich 1,4m Breite für 2 Personen aufweisen, was nicht unbedingt als besonders "komfortabel" bezeichnet werden kann. Die Änderung auf ein Zimmer mit einem Bett normaler Größe wurde pro Nacht mit einem Aufpreis von 20,--€ berechnet. Dieses ebenfalls sehr schlicht eingerichtete Zimmer wurde dann als aufpreispflichtiges "Comfortzimmer" bezeichnet. Der ebenfalls includierte Gutschein für einen Welcomedrink wurde erst nach Nachfrage am 2. Tag ausgehändigt. Zimmer ohne Safe oder Kühlschrank. Für gekühlte Getränke steht ein Automat im Rezeptionsbereich zur Verfügung. Das Hotel bietet neben dem Restaurant eine Außenterrasse. Die Preise für Getränke und Essen sind moderat. Wegen der erwähnten "Preisgestaltung" keine Weiterempfehlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Dieter |