Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal und NIE WIEDER!

Schlecht

Wir waren auf einem Kurzbesuch in Wien und haben über unseren Reiseveranstalter dieses Hotel zugewiesen bekommen. Begonnen hat es damit, dass wir 90 Minuten auf das Einchecken warten mussten, da das Zimmer (welches eigentlich ab 14:00 Uhr beziehbar sein sollte) erst ab 15:30 Uhr zur Verfügung stand. Der unfreundlichen Dame an der Rezeption war dieser Umstand weder eine Entschuldigung, oder vielleicht ein Getränk an der Bar (für's Warten) wert. Auch bei der Abreise wurden wir nicht freundlich verabschiedet, oder gar befragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Als wir dann das Zimmer betraten, stellten wir fest, dass hier anscheinend seit Jahren kein Maler mehr tätig war. Die Wände waren abgeschlagen und schmutzig. In der Dusche war in den Ecken schöner, schwarzer Schimmel zu finden und am Waschbecken wird das Händewaschen zu einer Herausforderung, da man mit den Händen nicht unter den Wasserhahn kommt. Und wer sein Kleidung vielleicht ordentlich verwahren möchte, hat hier Pech. Es gibt keinen Kasten im Zimmer, maximal 4 Kleiderbügel zum Aufhängen in der Garderobe sind vorhanden. Jetzt das Frühstück: Der Charme des unglaublich lauten Frühstückraumes gleicht dem einer zweitklassigen Betriebskantine, Die wirklich armen "KellnerInnen" sind völlig überlastet und sobald man sein Gebäck vom Teller nimmt, wird dieser schon abgeräumt, was einem den Eindruck gibt, dass man schnell den Raum wieder verlassen soll. Die Auswahl am Buffet selbst ist eher bescheiden. Wir verstehen nicht, wie dieses Hotel mit einem 4 Sterne-Niveau bewertet werden kann. Es wirkt insgesamt charmelos, unfreundlich (abgesehen von der netten Putzfrau) und unprofessionell.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis