Jan (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lassen Sie sich Ihre Laune nicht verderben!

Sehr schlecht

Das Hotel besticht zunächst mit malerischer Kulisse und der Lage, dafür sind Sie bereit zu zahlen. Nachdem wir jedoch die Tür öffneten, waren die Annehmlichkeiten alle. Nicht zu empfehlen!!!

• Eher kleinere renovierte Zimmer, von schöner Ausstattung. Das Bad ist mit Glastür abgetrennt, das heißt, Ihr Begleiter auf der Reise kann Sie bei allem, was Sie im Bad machen, detailliert beobachten. Wenn Sie Pech haben und Ihre Fenster in den Innenhof leiten, wird Sie das Personal mit seiner Qualmerei bespaßen.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleiner Raum, sehr dürftiges Frühstück.

• Sehr schlecht
  • Große Unzufriedenheit. Die Chefin, Fr. B., und Ihr überhebliches Gehabe, waren unangenehm, ihre fehlende Bereitschaft dem Kunden menschlich und nach anderen Regeln als derer der Massenabfertigung zu begegnen verletzend. Ich habe meinen Gedanken, wo ich sie beruflich besser platziert sehen würde (nämlich als Wächterin im Knast), als unhöflich geschluckt. Des Weiteren hat sie mir (bei telefonischer Reservierung vor der Anreise) die geheime dreistellige Nummer meiner Kreditkarte (auf der Rückseite) entlockt, was eine unerlaubte gesetzwidrige Handlung ist. Als ich sie darauf aufmerksam machte, sagte sie, dass ich bei ihr im Hotel nicht reservieren muss. (Da bin ich selber schuld, da ich halt das Hotel erleben wollte.)

• Super schöne, ruhige Lage, 100m vom Rhein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife