Ulrike (66-70)
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Stadt mit Bestem , stilvollem Hotel

Ein traumhaftes Ambiente mit sehr Viel Herz und Liebe zum Detail eingerichtet, bis hin zur allgemeinen Gäste Toilette mit einem wunderschönen Handwaschbecken.

• Das Zimmer war ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem sehr schönen Bett , welches uns sehr gut schlafen lies , gemütlich und heimelig.

• Wir haben gefrühstückt mit allem was das Herz begehrt , besonders haben uns die kleinen vorbereiteten Speisen gefallen , kein Null acht Fünfzehn Frühstück wie man es sehr oft antrifft, nein … auch hier alles mit Liebe gemacht und ebenfalls wieder die Einrichtung, das Geschirr bis hin zum Besteck von WMF , alles da . Für meine Tochter und mich haben wir uns wie Zuhause gefühlt , auch dafür Besten Dank !! Wir komme wieder .

• Das Personal bis hin zum Eigentümer war sehr , sehr aufmerksam und mir persönlich sehr freundlich zur Seite gestanden bei Fragen zur Umgebung und Tipps Düsseldorfs schönste Plätze zu finden , alle sehr sehr aufmerksam auch bei der Anreise am Abend . Herzlichen Dank dafür .

• Etwa 3,5 Stunden

Düsseldorf ist immer eine Reise wert , Sie vermittelt Lebensfreude mit viel Kultur und sehr freundlichen Menschen , auch im Straßenverkehr, Rücksicht auf andere , haben wir so schon lange nicht mehr erlebt . Toll!! Leider waren nur kurz da , aber wir kommen wieder , und genau in die Orangerie zurück . Vielen , lieben Dank. Ulrike Steinhoff und Carolin Mohr.🫶

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Ulrike