Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Absolute Ruhe und Entspannung pur!

Schönes älteres familiäres Hotel mit ganz viel Flair und Charme, einfach zum Wohlfühlen. Großzügiges Zimmer mit Küchenzeile und Balkon mit toller Aussicht. Super Frühstücksbuffet. Chefin und Chef sehr freundlich, ebenso das gesamte Personal. Auf unsere Wünsche würde ganz flexibel sofort reagiert. Wunderbarer neuer Wellnessbereich mit Sauna und Infrarotkabine. Sehr grosser Hotelgarten der zum Entspannen einlädt. Hotel ist sehr gut geeignet um die Seele baumeln zu lassen.

• Ausstattung mit schönen Möbeln, Küchenzeile,Fernseher,Bad mit Badewanne. Bett mit sehr guten Matratzen in dem wir sehr gut geschlafen haben.

• Wechselnde delikate Gerichte nach Vorbestellung. Angenehme ruhige Atmosphäre im Innenbereich sowie auf der Terrasse.

• Wünsche wurden prompt erfüllt und Fragen sofort beantwortet.

• Ruhige Lage im Grünen mit Nähe zum Kurpark. Ausreichendes Parkplatzangebot.

• Wellness
    • Sport

Toller neuer Wellnessbereich und schönes Schwimmbad.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast. Einfach nur DANKE sagen, fällt uns zu Ihrer Bewertung sehr schwer. Wir haben uns sehr über Ihre ausführliche Bewertung gefreut und geben dies auch gerne an unser Personal in Küche und Service weiter. Schön, wenn Sie die Zeit bei uns im Hause - und natürlich im umgebenden Spessart - so gut genießen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Bis bald , Ihre Familie Adt und das Team vom Hotel Orbtal