Sonja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dringend renovierungsgedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist in einem schrecklichen Zustand. ALLES außer dem Wellnessbereich (Schwimmbad ausgenommen, dieses muss auch komplett neu gemacht werden) muss renoviert werden: Dach, Fenster, Bäder, Zimmerinneneinrichtung, Terassenmöbel, Außenbereich (muss dringend vom Waschbeton befreit werden). Draußen überall billiges, abgenutztes Plastikmöbel, Auflagen sehen fürchterlich aus, bunt aus den 90er und billig, die Tischdecken - aus Plastikspitze, brrrrh. Unordnung herrscht überall. Im Zimmer gab es Spinnenweben. Wände zeigen Risse auf, Fahrstuhl mit dunkelm PVC in Holzoptik an den Wänden. Die Zimmereinrichtung stammt aus den 90zigern, die Bäder sind wesentlich älter, abgenutzt, schlecht gepflegt, einfach unansehnlich. Auf dem Balkon sind ebenfalls billige Plastikmöbeln. Die Bettwäsche war jedoch sauber ;O))). Wenn man davon absehen kann, dann kann man auch den Romantikurlaub buchen: Schwimmende Herzen und 3-Gänge-Menü im Alten Bahnhof sind sehr zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist hervorragend. Neu renoviert, zwei Saunas (inkl. Infrarot), Ruhebereich und Solarium. Sobald man jedoch kurz auf die Terasse rausgeht, hat der Chaos einen wieder eingeholt. Eine kaputtne Liege und wieder abgenutztes Plastikmobilliar. Die Bilder auf der Homepage entsprechen ganz und gar nicht der Wahrheit. Ach ja, das Frühstückbuffet ist sehr gut. Wlan ist sehr langsam, für Geschäftsleute nicht geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Danke für Ihre Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben unser Hotel in "diesem Zustand" zu beschreiben. Unsere Bewertungen zeigen, trotz des Baujahres unseres Hauses, dass viele Gäste sich wohlfühlen. Unser Programm "Schwimmende Herzen" erfreut sich großer Beliebtheit und unser Partner, das Restaurant "Alter Bahnhof, Bad Orb" ergänzt unser Angebotspaket in idealer Weise. Es ist uns unverständlich, was Sie mit Ihrer Bewertung beabsichtigt haben. Sofern Sie Reklamationen hatten, wäre es sehr positiv gewesen, diese an der Rezeption zu melden - wir sind immer bestrebt, Abhilfe zu schaffen, sofern möglich. In unseren Planungsschritten renovieren wir Stück für Stück unser schönes Haus. Schade, wenn Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Ihre Familie Adt und das Team vom Hotel Orbtal