Judith (61-65)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein herzliches Dankeschön und volle Punktzahl an d

Ein Hotel mitten im Grünen, das Wohlfühlatmosphäre verströmt. Das ganze Team strahlt Herzlichkeit aus und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Nicht zu vergessen der Koch, der mit seiner Tätigkeit seine Berufung lebt !  Während der Zeit des Aufenthaltes wurden wir - im wahrsten Sinn des Wortes - verwöhnt !   Ich gestehe, daß ich Ihr Hotel mit leisem Wehmut verließ, denn ich hatte mich dort sehr willkommen gefühlt.   Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team weiterhin alles Gute, viele nette Gäste und, vielleicht bis bald,   herzlichst,   Judith Siber-Bergmann

• Gemütlich eingerichtet. Im Zimmer befand sich außer dem Bett noch eine 2-Sitzer-Couch, ein Sessel sowie ein kleiner runder Tisch und ein TV-Gerät, quasi noch ein kleines Wohnzimmer. Desweiteren ein kleiner Kühlschrank.

• Gaumenschmaus à la Carte ! Der Koch ist sensationell ! Morgens reichliches Frühstücksbuffett. Für Mittag- und Abendessen gab es eine Auswahlliste, bestehend aus jeweils Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Viele frische Kräutern kommen zum Einsatz und das Essen ist ein regelrechter Gaumenschmaus :-)

• TOP !

• Mitten im Grünen gelegen. Viele Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Der nahegelegene Kurpark ist zu Fuß auch gut zu erreichen. Im Umkreis von ca. 50 km sind interessante und schöne Ausflugsziele zu finden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Frau Siber-Bergmann, einfach unglaublich, wie Sie uns überrascht haben. Wir danken Ihnen von Herzen für diese nette Bewertung und die Mühe, die Sie sich mit dieser ausführlichen Bewertung gemacht haben. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Personal in Service und Küche weiter. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Dieter & Elena Adt und das Team vom Hotel Orbtal