David (31-35)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Tagungshotel nahe des Zentrums von Bad Orb

Gut

Gemütliches Hotel im Odenwald mit guter Küche. Ich habe das Hotel im Rahmen einer beruflichen Fortbildung besucht. Die Ausstattung für Fortbildungen (Tagungsräume, technische Ausstattung, Verpflegung) ist sehr gut. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunalandschaft.

• Gut
  • Saubere und moderne Zimmer

• Gut
  • Gutes, reichhaltiges Essen während des Seminars

• Guter Service, nichts zu beantstanden

• Gut
  • Nahe des Zentrums von Bad Orb, die Toskana-Therme ist in wenigen Minuten mit dem KFZ zu erreichen.

• Geschäftsreise

Neben dem sehr schönen Wellnessbereich wurden von mir aufgrund des Semnars keine weiteren Freizeiteinrichtungen genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre freundliche Bewertung für Ihren Aufenthalt in 2016, die uns leider erst heute erreicht hat. Danke auch für die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Korrigieren möchten wir den Ort, da wir uns hier im Spessart befinden und nicht im Odenwald. Auf ein Wiedersehen im Hotel Orbtal, Ihre Familie Dieter & Elena Adt und Team