- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal wieder hier. Wir hatten dieses Mail ein Zimmer mit Balkon gebucht, da wir Raucher sind. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Alles war sauber, nur der Fernseher für die Größe des Zimmers sehr klein. Der neue Wellnessbereich ist jetzt fertig, er ist sehr schön. Mein Mann und ich hatten ein Wellnessprogramm für ca. 3 Stunden gebucht. Diese Mal waren wir damit nicht ganz zufrieden. Ein Dame behandelte uns gleichzeitig, das heißt man hat mehr Ruhezeiten, als wirkliche Anwendungen. Die Anwendungen an sich, war perfekt und professionell. Davon hätten wir aber gern mehr gehabt. Reine Anwendungen hatten wir nur 1 Stunde. Das finden wir dann für den Preis schon etwas teuer. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und reicht vollkommen aus. Was an diesem Haus unschlagbar ist: die Umgebung. Man ist sofort im Grünen und man könnte den ganzen Tag laufen. Außerdem haben wir die Toskana Therme besucht. Ein Besuch lohnt sich. Da wir es uns bei der Massage gut gehen lassen wollten, denke ich, werden wir in diese Haus nicht mehr wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut