Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mieses Essen, super Massage

Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt. Jedoch konnte uns die Dame an der Rezeption nicht wirklich Auskunft geben. Sie sagte uns nicht wo das Zimmer ist und auch nicht wie man zum Wellnessbereich kommt. Die Massage war super. Das Essen war mega mies. Zur Vorspeise eine Zwiebelsuppe = Rahmsoße mit Zwiebelgeschmack. Hauptgang Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Gemüse= vor Fett triefendes Schnitzel mit leicht zerstampften Kartoffeln mit nem Petersilienzweig und je eine Karotte, Brokoli und co die wenn man Sie mit der Zunge an den Gaumen drückt zerfallen. Gewürz gibts hier anscheinend nicht. Ketchup? Gibt es nicht. Nur Asia oder Steaksenf. Nachtisch, Eis mit Joghurt und Obst= seit einem Jahr in der TK vor sich hinwegitierendes Eis mit Joghurtbroken und Wasser und wirklich frischem Obst. Das Zimmer war von der Sauberkeit okay. Außer die Damenbinde auf der Hutablage... das Wasser im Pool war sehr kalt. Die versprochenen vorgewärmten Handtücher gab es leider nicht. Ich würde dieses Hotel, sowie das Romantikarrangemant nicht weiterempfehlen. Vor den gezahlten Preis bin ich echt mega enttäuscht. Nicht zu empfehlen

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, wenn Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hause nicht zufrieden waren - was natürlich nicht eine so negative Bewertung rechtfertigt. Unsere Schnitzel sind bspw. so begehrt, dass es wiederkehrende Gruppen gibt, die diese vorbestellen - und glauben Sie uns, wir bieten keine Lebensmittel an, die nahe an das Verfalldatum reichen!! Sicherlich wäre es für Sie als auch uns besser gewesen, Sie hätten Ihre Kritik angebracht und uns die Chance gegeben, hier Alternativen anzubieten. Was das Romantikprogramm betrifft - das ist bei uns der "Renner" - alle Paare, die bisher gebucht haben, sind ausnahmslos und vollends begeistert und tlw. Wiederholer. Das Wasser ist wohlgehend tempertiert. Der Preis ist nicht überzogen, im Gegenteil, sehr günstig für die angebotenen Inklusivleistungen. Wir freuen uns, wenn Ihnen dann die Massage noch gutgetan hat. Hotel Orbtal und Team