- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geburtstagsgeschenk für meinen Freund ist mehr als gelungen. Spontan im Internet im Sommer für November gebucht. Ich wollte was romantisches und hab einen Glückstreffer gelandet! "Schwimmende Herzen" nennt sich das Angebot in einem wundervollen Hotel in Bad Orb welches alle Erwartungen übertroffen hat. Mit viel liebe zum Detail wird hier wohlfühlen praktiziert. Volle zwei Stunden haben wir das komplett für uns reservierte, in Kerzenlicht getauchte Schwimmbad ausgekostet. Dazu stand im Paket enthaltener Prosecco und frisch geschnittenes Obst und Pralinen bereit. Eine liebevolle Dame begleitet einen persönlich durch den Wellnessbereich und sorgt dafür dass keine Wünsche offen bleiben. Wir haben uns gefühlt wie im 7.Himmel und sind traurig schon gehen zu müssen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Hotstonemassage im wellnessbereich dazubuchen. Fantastisch und sehr professionell und freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr herzlich und extrem bemüht den Gästen die Zeit bei Ihnen so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr wertschätzender Umgang.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Mitten in der Natur aber trotzdem nicht ab vom Schuss. Super Aussicht wie in den Bergen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin & Tobi |
Lieber Gast! Toll - Dankeschön für Ihre liebe Bewertung. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Dies ist uns Lob und Ansporn zugleich und wir geben das auch gerne an unser Servicepersonal weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch - bis bald im Hotel Orbtal Ihre Familie Adt und das Team vom Hotel Orbtal