Daniela (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness super-Hotel veraltet aber sauber

Gut

Ich hatte ein relativ großes Einzelzimmer mit kleiner Küche dabei. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das Personal ist nett u hilfsbereit. Der Pool im UG war einer der Gründe warum ich dieses Hotel gewählt habe, da ich die Möglichkeit zum Schwimmen haben wollte. Die Pooltemeratur war für meinen Geschmack zu warm. Zum entspannen gut, zum schwimmen leider nicht so. Auch der Raum war dadurch echt warm. Statt meiner wie gewohnten Stunde schwimmen, hab ich’s nur eine Halbe std dort ausgehalten. Ansonsten hätte ich mir noch ein paar Kleinigkeiten gewünscht, ein zweites kleineres Kissen zum Schlafen und die Möglichkeit auch Cappuccino oder Latte beim Frühstück bestellen zu können. Das wellnesspacket war super und ein weiterer Grund warum ich mich dafür entschieden hatte. Gerne wieder ☺️

• Bett, Tv, Schrank, Sitzgelegenheit mit Tisch, Bad mit Badewanne,Waschbecken und Föhn Kleine Küche. Kleines zusätzliches Kissen zum Schlafen wäre toll gewesen

• Zum Frühstück die Möglichkeit Cappuccino oder Latte bestellen zu können wäre toll. Statt gekochte Eier, Rühreier zur Alternative wäre auch toll.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, wir sind unendlich glücklich über Ihre tolle Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Gerne geben wir das auch an unser Team weiter. Es bestätigt uns in unserem Bemühen, dem Gast ein Zuhause auf Zeit zu bereiten. Schade, dass Sie uns Ihren Kissenwunsch nicht vor Ort genannt haben - wir hätten gerne Ihren Wunsch erfüllt. Eine höhere Wassertemperatur im Schwimmbad ist von vielen unserer Gäste gewünscht worden, daher haben wir das angepasst. Besuchen Sie uns bald wieder, Ihre Familie Adt und das Team vom Hotel Orbtal