- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit mindestens 20 Jahren verbringen wir als Familie einen Teil unserer Ferien immer in Bad Orb. Davon sind wir schon fast 15 Jahre immer wieder Gäste in der Ferienwohnung "Refugium Romantika" des Hotels Orbtal. Nun sind wir bereits zu allen Jahreszeiten dort gewesen. Dieses Jahr haben wir uns die Herbstferien in Nordrhein-Westfalen für einen einwöchentlichen Aufenthalt ausgewählt. Diesmal erwartete uns eine Überraschung. Die Ferienwohnung, die wir nun schon über so viele Jahre liebgewonnen haben, wurde nahezu komplett neu renoviert und möbliert. Alles ist sehr schön geworden ! Klasse ! Und von 7 Tagen Aufenthalt hatten wir 6 Tage Sonnenschein (am 30. Oktober haben wir auf dem Balkon in der Sonne sitzend unser Mittagessen genossen). Alles das was wir uns erhofften, haben wir auch dieses Jahr wieder erlangt: TOTALE ERHOLUNG - und dazu trägt auch immer wieder das Hotel Orbtal mit all seinen Möglichkeiten einen großen Teil bei. (Noch ein kurzer Hinweis: der Verfasser dieser Zeilen war in der Vergangenheit 15 Jahre lang Reiseleiter in Südeuropa - und kennt sich somit auch ein bisschen mit Hotels und ihren Möglichkeiten aus). Also wieder einmal ein sehr gelungener Urlaub. Vielen Dank !
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Reinhard & Magdalena |
Herzlichen Dank für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Bewertungen sind uns Lob und Ansporn zugleich. Mit Veränderungen in unserem Wellnessbereich und den Räumlichkeiten für Veranstaltung und Frühstück, sowie unseren Ferienwohnungen Romantica, haben wir bereits die ersten Zeichen gesetzt und freuen uns, dass sie Ihnen gefallen haben. Wir arbeiten weiter daran - überzeugen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch. Ihre freundliche Bewertung haben wir auch gerne an unser Team weitergeleitet. Bis bald wieder einmal im Hotel Orbtal, Ihre Familie Adt und Team