Karla
September 2025 • Strand
Durchschnittliches Hotel in traumhafter Lage

Das Hotel an sich in alles in allem in Ordnung. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, das Frühstück lässt zu wünschen übrig und man muss auf jeden Fall in der Lage sein einige Treppen zu laufen, um zum Pool zu kommen. Wäre das Hotel an einem anderen Platz, würde ich es vermutlich nicht unbedingt nochmal buchen, die Lage ist aber absolut unschlagbar! Wenn man also bequem im Meer baden möchte und nicht allzu anspruchsvoll ist, was das Ambiente im Hotel angeht, kann man hier wirklich einen sehr sehr tollen Urlaub verbringen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer Superior/Deluxe mit Meerblick war sehr hell, sauber und die Größe war ausreichend. Die Sicht von Balkon ist unschlagbar! Die Matratzen sind vielleicht schon ein wenig durchgelegen, aber mit Klimaanlage und Meeresrauschen kann man trotzdem nur gut schlafen :)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück. Das frische Obst war in lecker und es gibt genug, dass jeder etwas findet, das ihm schmeckt. Die Qualität lässt allerdings zu wünschen übrig. Wenn einem ein ausgiebiges, leckeres Frühstück wichtig ist, wird man also ein wenig enttäuscht. Um satt zu werden, reicht es aber allemal und es gibt auch jeden Tag ein wenig Abwechslung.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich. Alle verfügen über sehr gute Englischkenntnisse und wir konnten uns bei Fragen und Problemen immer an die Rezeption wenden.

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist simpel, sauber und ausreichend groß, aber auch nichts besonderes. Die Liegen sind extrem durchgelegen, das hat uns aber nicht so sehr gestört. Wenn man allerdings das Meer direkt vor der Nase hat, nutzt man den Pool aber auch nur gelegentlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Die Lage ist unschlagbar, direkt vor dem Hotel befindet sich einer der wenigen Sandstrände von Madeira. Der Wellengang ist eher gemäßigt, deshalb kann man sogar ohne Wasserschuhe bequem ins Meer und da man sich eher am Ende des Strands befindet, war auch wirklich nicht viel los.

Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Von Funchal aus fährt alle halbe Stunde ein Bus direkt bis vor das Hotel. Ohne Mietwagen ist man aber an andere Ausflugsziele nicht besonders gut angebunden. Die Hotelparkplätze sind kostenpflichtig. Wir sind mit Uber und Bus überall hingekommen, zusätzliche Kosten hat man aber immer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Karla

Sehr geehrte Frau Karla Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurélio Rodrigues Manager