Wir haben das Hotel ausgewählt wegen der attraktiven Lage am Meer und aufgrund des kleinen Sandstrandes, welcher dort eher selten ist. Es war dort angenehm ruhig, wie im ganzen Hotel und man konnte jeden Abend in ca.30min zu Fuß Funchal erreichen. An der Promenade konnte man angenehm mit toller Aussicht spazieren gehen und die verschiedenen Lokale nutzen, wo sich auch viele Einheimische aufhalten. Die Nähe zwischen Strand und Pool hat uns sehr gefallen. Der Pool ist groß genug um zu schwimmen und es waren immer Liegen zu bekommen. Das Frühstück war sehr gut mit toller Auswahl. Das Abendessen war in Ordnung. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, Klimaanlage neu, Schlafqualität ausgezeichnet. Wir haben es genossen mit Meeresrauschen bei geöffneter Tür zu schlafen. Der Balkon ist sehr groß mit tollem Ausblick aufs Meer. Leider war die Minibar verschlossen, so dass wir nicht mal unser Wasser kühlen konnten. Auch fehlte Stauraum im Zimmer, besonders für Kleidung. Das Bad war ohne Mängel, groß und immer sauber. Handtuchwechsel funktionierte sehr gut. Es wäre vorteilhaft, um den Eindruck zu verbessern die alten Teppiche auf den Fluren zeitnah auszutauschen. Der Busshuttel und die günstige Busverbindung vor der Tür ist ein Pluspunkt. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Carina Antonia |
Sehr geehrte Frau Carina Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager