Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Ambiente

Ist zu empfehlen, sauber, freundlich, das einzige Manko war der Fahrstuhl, war aber nicht weiter schlimm, da wir sowieso viel gewandert sind kam es auf die paar stufen auch nicht mehr an 🤣

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die zuständigen Personen weitergeleitet, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager