Gut geführtes 3-Sterne-Hotel mit wunderschönem Meerblick. Hotel eher schlicht und einfach. Wir sind als Familie verreist.
Zimmer war groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Kinder mussten auf einer Ausklappcouch schlafen. Besonders toll war der große Balkon mit Meerblick. Es fehlten leider Liegen zum Sonnen und auch Möglichkeiten zur Trocknung von Badesachen. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Fernseher wurde kaum genutzt, da es nur wenige deutsche Sender gab.
Wir hatten Halbpension + gebucht. Das Frühstück war jeden Tag gleich, typisch Englisch, was ich bei fast 80% deutschen Gästen immer unpassend finde. Das Abendessen war anfangs sehr lecker, nach einer Woche wurde es jedoch sehr eintönig. Es gab jeden Tag Fisch oder Fleisch. Das Salatangebot ergab sich meist aus Resten vom Vortag, war aber trotzdem frisch. Was wir nicht gut fanden, war das + Angebot, es hieß es dürfen 2 Getränke pro Person am Abend bestellt werden. Inbegriffen waren aber lediglich Bier, Wein, Wasser, Sprite und Cola. Da ich nur Wasser davon gern trinke, war die Auswahl für mich begrenzt. Auch die Kinder waren mit Sprite auf die Dauer nicht zufrieden. Die Getränke waren auch im Vergleich zu Restaurants in der Umgebung unglaublich teuer. Atmosphäre im Restaurant war gut, mit herrlichem Meerblick. Das Personal war sehr nett!
Das Personal an der Rezeption war sehr nett und konnte alle Fragen beantworten. Viele Fragen hatten wir nicht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sandig bis stark kiesig, aber zum Baden geeignet. Den Strand und Pool erreicht man über Treppen. Am Meer gibt es einen Weg, der nach Camara do Lobos oder Funchal führt. Nach Funchal benötigt man aber mindestens 1h zu Fuß. An der Promenade gibt es ein paar Bars und Restaurants. Die Insel selbst bietet tolle Ausflüge, man benötigt aber ein Auto oder nimmt an Touren teil. Wir hatten ein Auto. Den Parkplatz musste man im Hotel dazubuchen.
Haben wir nicht genutzt. Es gab das Angebot für Yoga und Wasserschwimmen. Das Abendangebot wurde anfangs am Pool veranstaltet, wurde dann aber in den Rezeptionsbereich verlegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr Geehrter Herr oder Frau Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager