Lage des hotels ist klasse, nach camara de lobos kann man schön zu fuss gehen, nach funchal auch, aber vorm hotel ist eine bushaltestelle. das hotel bietet auch einen shuttel an, allerdings nur unter der woche. Das essen war gut, das frühstück auch, zum vergleich im Baia Azul ist es qualitativ besser. ich persönlich bin mit dem bett nicht so klar gekommen, auch der der vergleich zum Baia deutlich besser.
zimmer sind ok, wie bereits erwähnt bin ich mit den betten nicht so gut klar gekommen. aussicht natürlich bestens, hatte doppelzimmer deluxe meerblick, besser geht es nicht
wie schon gesagt, ich war mit dem essen sehr zufrieden, frühstück war in ordnung, als vergleich imBaia Azul ist es hochwertiger
beim früstück und abendessen immer sehr nette kellner und alles bestes. zimmer service auch in ordnung.
Lage super, sofort am strand und alles gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
habe ich nicht genutzt, tischtennisplatte und fitnessraum habe ich gesehen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer enorm motivierend, wenn man sich die Zeit nimmt und Mühe zu erkennen oder Verbesserungspunkten zu geben. Dieses Feedback wird mit den entsprechenden Personen geteilt, die uns helfen, einen Unterschied zu machen, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste Bedürfnisse und Erwartungen in der Zukunft erfüllt werden. Mit unserem Freundlichen Grüßen von Madeira Aurélio Rodrigues Manager