Gela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Meerblick, wir kommen wieder!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Meerblick von allen Ebenen ist sehr beeindruckend. Das Restaurant hat, wie auch die Zimmer, einen tollen Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit zwei Räumen und großem Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Corona-Bedingt war das Angebot eingeschränkt. Man wurde durch das Bufet begleitet und konnte sagen btw. zeigen, was man haben wollte. Da man (was natürlich in Corona-Zeiten nicht anders geht) dem Personal zeigen musste was man haben möchte, bekam man häufig nicht die Menge, die man gerne haben wollte (meistens wollten wir weniger :-)). Das Essen hat gut geschmeckt. Das Restaurant ist mit dem wunderschönen Panorama Meerblich sehr schön. Die Mitarbeiter ware freundlich und hilfsbereit.

• Mein Sohn hat sich leider die Hand gebrochen. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und hilfsbereit. Da er den Abend im Krankenhaus verbringen musste haben wir ein großes Tablett mit viel Essen incl. Nachtisch in unser Zimmer gebracht bekommen. Das war wirklich sehr hilfreich, da mein Mann und mein Sohn sehr hungrig waren, als sie nachts zurüchgekommen sind. Gehen Sie im Falle eines Unfalls unbedingt in ein privates Krankenhaus! Auf keinen Fall in das "Hospital Dr. Nélio Mendonça". Drei gebrochene Knochen, die komplett schief zueinander standen wurden hier erst nicht erkannt. Erst nach einem erneuten Krankenhausbesuch und dem Drängen, dass hier etwas nicht in Ordnung sein kann, wurde sich entschuldigt und die Brüche erkannt. Wir haben den Urlaub abgebrochen und sind zurück gefahren. In Deutschland musste die Hand sofort operiert werden.

• Die Lage direkt am Meer mit Sandstrand ist perfekt. Man sollte einen Leihwagen für Ausflüge mieten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Gela

Sehr Geehrte Frau Gela Wir bedanken uns für Ihre Präferenz und Ihren Aufenthalt im Hotel Orca Praia sowie für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung ist für uns wichtig, um unseren Service und die Qualität, die wir unseren Kunden bieten, zu verbessern. Es ist immer sehr motivierend, wenn Sie uns einen Teil Ihrer Zeit und Verbesserungsvorschläge. für unsere Hoteleinheit geben. Dieses Feedback wird an die richtigen Personen weitergegeben, die uns dabei helfen können, den Unterschied zu machen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse und Erwartungen unserer geschätzten Kunden auch in Zukunft erfüllt werden. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung Ihres Aufenthalts haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Aurelio Rodrigues Manager